Ayrat Gruber
Администратор
Молодой
Как мне жить, чтоб на свете всем было хорошо?
|
 |
« : 14 Ноябрь 2018, 10:59:00 » |
|
Здравствуйте дорогие друзья!
Регистрация на Облачный майнинг "Тартария" открылась Руководитель и команда проекта "Тартария" поздравляет всех участников и желает Всем благ и процветания. Удачи Друзья!
|
|
|
|
|
|
|
Ayrat Gruber
Администратор
Молодой
Как мне жить, чтоб на свете всем было хорошо?
|
 |
« Ответ #1 : 14 Ноябрь 2018, 11:23:06 » |
|
Еще раз приветствую Друзья! Конкретные условия по работе с Облачным Майнингом "Тартария".
Реферальная программа: 1. Два уровня реферальной программы 2. Реферальные выплаты производятся с дохода реферала, при каждом начислении рефералу. 3. Первый уровень 5% от дохода реферала, второй уровень 3% от дохода реферала.
Стоимость Мощностей. 1. Используется условная единица мощности 1h/s 2. Стоимость 1h/s равна не более 1 GRIF (нашей монеты) 3. Стоимость 1h/s может уменьшатся, в случае роста курса GRIF 4. Используется внутренняя единица начислений дохода 1HR 5. Стоимость 1HR всегда равна 30 копейкам Российского Рубля. 6. Вывод HR доступен только в рублях РФ.
Доходность из расчета 1000 h/s составляет МИНИМУМ от 60 копеек в сутки (от 2HR)
Срок контракта гарантированно 4 года (в случае неактуальности оборудования в единицу времени, железо будет обновляться).
После исчерпания лимита мощностей (10 000 000 h/s), продажи будут приостановлены до ввода новых майнеров.
И еще раз повторюсь. Данный проект создан с целью привлечения новых пользователей в проект Тартария, с последующим участием в жизни проекта. Данный облачный майнинг не является средством дохода, а скорее как статья расходов для вовлечения участников проекта в новые интересные и доходные мероприятия.
Всем удачи!
|
|
|
|
|
|
|
zveroboy48
Юный
|
 |
« Ответ #2 : 14 Ноябрь 2018, 12:00:21 » |
|
ВЧЕРА ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ И КУПИЛ МОЩНОСТИ! Успехов вам,ребята 
|
|
|
|
|
|
|
7ambrion
Совершеннолетний

|
 |
« Ответ #3 : 14 Ноябрь 2018, 12:16:38 » |
|
1 HR = 1 GRIF = 1 H/s Это связь постоянная и неразрушимая или какие то есть формулы? или все это находится в тестовом состоянии и пока ничего еще наверняка не определено?!
|
|
|
|
|
|
|
zveroboy48
Юный
|
 |
« Ответ #4 : 14 Ноябрь 2018, 12:35:12 » |
|
1 HR = 1 GRIF = 1 H/s Это связь постоянная и неразрушимая или какие то есть формулы? или все это находится в тестовом состоянии и пока ничего еще наверняка не определено?!
Будут изменения цены на H/s в зависимости от стоимости гриф
|
|
|
|
|
|
|
Bit8k
Юный
|
 |
« Ответ #5 : 14 Ноябрь 2018, 14:25:02 » |
|
Всем привет, вопрос возник? здесь на форуме написано что вывод только в рублях а на сайте я так понял есть возможность вывода в GRIF???
|
|
|
|
|
|
|
Jokers
Совершеннолетний

Мы должны мечтать по-своему. © П. Неруда
|
 |
« Ответ #6 : 14 Ноябрь 2018, 14:30:02 » |
|
Ссылка под логотипом на сайте ведёт на https://tartaria.cloud/index.html — 404 ошибка. Соответственно, хорошо бы этот индекс тоже прописать как алиас стартовой страницы. 
|
|
|
|
|
|
|
Infinity7
Молодой

forum.bitmmgp.ru
|
 |
« Ответ #7 : 14 Ноябрь 2018, 14:46:15 » |
|
Всем привет, вопрос возник? здесь на форуме написано что вывод только в рублях а на сайте я так понял есть возможность вывода в GRIF???
Привет, вывод сейчас доступен только на AdvancedCash. В будущем может еще какие-нибудь платежки будут.
|
|
|
|
|
|
|
Bit8k
Юный
|
 |
« Ответ #8 : 14 Ноябрь 2018, 15:04:41 » |
|
Привет, вывод сейчас доступен только на AdvancedCash. В будущем может еще какие-нибудь платежки будут. [/quote] Было бы неплохо если бы сделали вывод в монетах.
|
|
|
|
|
|
|
zveroboy48
Юный
|
 |
« Ответ #9 : 14 Ноябрь 2018, 15:06:15 » |
|
Привет, вывод сейчас доступен только на AdvancedCash. В будущем может еще какие-нибудь платежки будут.
Было бы неплохо если бы сделали вывод в монетах. [/quote] Поддерживаю.Ну и конечно бы ЯД и КИВИ не плохо бы было
|
|
|
|
|
|
|
makcum
Молодой

|
 |
« Ответ #10 : 14 Ноябрь 2018, 16:39:24 » |
|
Немного прикупил. 
|
|
|
|
|
|
|
Geromo
Юный
|
 |
« Ответ #11 : 14 Ноябрь 2018, 18:07:35 » |
|
Тоже интересует, со временем планируется другие платежные системы вводить?
|
|
|
|
|
|
|
Поручик
Юный
Думай о хорошем,плохое само приходит :)
|
 |
« Ответ #12 : 14 Ноябрь 2018, 20:05:13 » |
|
Отличный старт  Главное успеть подешевле купить ещё монет,так как подписные уже пристроены в проекте 
|
|
|
|
▰▰▰ ТАРТАРИЯ ▰▰▰ Честность! Равенство! Величие! ▰▰▰ ▰▰▰ Получи свои первые 10 монет GRIF ▰▰▰ https://tartaria.org
|
|
|
emil54
Юный
|
 |
« Ответ #13 : 14 Ноябрь 2018, 21:27:33 » |
|
Здраствуйте! Я еще не покупал мощности но думаю что возьму. Пока изучал все понравилось!
|
|
|
|
|
|
|
zveroboy48
Юный
|
 |
« Ответ #14 : 14 Ноябрь 2018, 21:50:44 » |
|
Здраствуйте! Я еще не покупал мощности но думаю что возьму. Пока изучал все понравилось!
Нужно брать,но конечно не за последние деньги.Прикиньте все за и против.Хорошо подумайте.Но я считаю проект стоящий внимания и вложений
|
|
|
|
|
|
|
|